A receita do bolo perfeito da confeiteira Olga Noskovaa

11 de maio de 2016 – CURIOSIDADES / RECEITAS – Matéria publicada no site IDEIA FIXA

A confeiteira Olga Noskovaa faz doces espelhados que são o cúmulo do perfeccionismo.

Pouco se sabe sobre a moça, mas algum usuário felizardo do reddit teve acesso a uma das receitas de Olga e resolveu compartilhar com o resto do mundo. Eis:

Ingredientes:

20g de gelatina em pó p/ 120ml de água;
300g de glicose, 300g de açúcar p/ 150ml de água;
200ml de leite condensado;
300g de chocolate (branco, leite, escura ou uma combinação);
Corante.

Passos:

1) Coloque a gelatina na água
2) Ferva 120ml de água junto com a glicose e açúcar
3) Retire do fogo e junte imediatamente a gelatina
4) Junte o leite condensado
5) Depois, deite sobre o chocolate.
6) Use uma batedeira para misturar bem e remover as bolhas de ar
7) Deite essa cobertura sobre o bolo e irá obter o efeito espelho.

Leia a matéria completa neste link.