BLOG

Texto e capa sobre a Celia na revista Ethos

Matéria na Revista Ethos
21 de julho de 2017/por darshan

A luxuosa experiência de um jantar privado em Paris

Matéria no portal Forbes Brasil
14 de julho de 2017/por darshan

Oliva, italiano de alta qualidade no coração de Paris

Artigo na Revista Gastronomia etc
22 de junho de 2017/por darshan

Restaurante Marea, do Chef Michael White, em NY

Sugestão do CNCV
17 de março de 2017/por darshan

Chefs brasileiros abrem as portas de seu endereço…

Matéria publicada no site Dilucious
14 de março de 2017/por darshan

Barca Velha 1966 da Casa Ferreirinha

Dica de vinho
12 de janeiro de 2017/por CNCV
pauta_luxo

Chefs brasileiros abrem as portas de seu endereço…

Matéria no site Pauta de Luxo
9 de janeiro de 2017/por CNCV

Personagens de Paris
Os músicos de rua

Vídeo - Conexão Paris
16 de dezembro de 2016/por CNCV

Inauguração do Chez Nous
Chez Vous São Paulo

Fotos - CNCV
5 de dezembro de 2016/por CNCV

Culinária francesa com
sotaque brasileiro

Matéria do site Terapia do Luxo
28 de novembro de 2016/por CNCV

Excelente artigo sobre o
Abade de Priscos

Matéria publicada na Veja
21 de novembro de 2016/por CNCV

Nossa casa, seu restaurante

Publicada no site Wondercook
8 de agosto de 2016/por CNCV
Academie Culinaire de France

Casal de chefs brasileiros entra para a seleta Académie…

Publicada na Revista Gosto
16 de junho de 2016/por CNCV

Chefs Celia e Gustavo dizem onde comer em Nova York

Publicada no site EFE: TUR Viagens
24 de maio de 2016/por CNCV

A receita do bolo perfeito da confeiteira Olga Noskovaa

Matéria do site IDEIA FIXA
11 de maio de 2016/por CNCV

Marcão prova “escargot” feito pelos Chefs do CNCV

Revista de Sábado, Gshow, TV TEM
7 de maio de 2016/por CNCV
dia a dia band le cordon bleu

Depoimento dos ex-alunos sobre a escola Le Cordon Bleu

Programa Dia a Dia da Band
4 de abril de 2016/por CNCV
CELIA MATTOS E GUSTAVO MATTOS

Chefs do CNCV na seleta Académie Culinaire de France

Publicado na Revista Gula
30 de março de 2016/por CNCV

A vida segue em NYC depois de uma tempestade de neve…

Fotos de Gustavo Mattos
10 de fevereiro de 2016/por CNCV

Nossos mestres… Os chefs da Escola Le Cordon Bleu Paris

Académie Culinaire de France
9 de fevereiro de 2016/por CNCV

Condecoração dos chefs na Académie Culinaire de France

Fotos da cerimônia
31 de janeiro de 2016/por CNCV

Visita ao restaurante
Morimoto NYC

Fotos
23 de janeiro de 2016/por CNCV

Ristorante Casa Vicina
no Eataly Torino

Fotos
14 de dezembro de 2015/por CNCV

Chevreau au vin blanc
et épice Raz-El-Hanout

Receita CNCV
7 de dezembro de 2015/por CNCV

Só para convidados: 5 clubes
de jantares pelo mundo

Revista GQ Brasil
25 de maio de 2015/por CNCV

Jantar especial com vista para Torre Eiffel

Casa Vogue
10 de setembro de 2014/por CNCV

Michelin elege restaurante de
brasileiros entre lugares…

Folha de São Paulo
6 de julho de 2012/por CNCV

Les restaurants clandestins,
une mode venue de Londres

Guia Michelin (em francês)
20 de junho de 2012/por CNCV

Restaurants (chez les)
particuliers

Le Figaro (em francês)
17 de dezembro de 2011/por CNCV

Les secrets les mieux
gardés de Paris

Le Figaro (em francês)
27 de abril de 2011/por CNCV

Going Underground
in a Private Paris

The New York Times (em inglês)
26 de março de 2010/por CNCV